INGREDIENTES DA MASSA
- 200 g de trigo para quibe;
- 1/2 kg de carne de primeira moída;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 2 colheres de sopa de hortelã, fresca picada.
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 1 cebola, ralada;
- 200 g de carne de primeira moída;
- Sal e pimenta do reino;
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
- Óleo para fritar.
- Coloque o trigo de molho em agua fria suficiente para cobri-lo e deixe por 1 hora no mínimo.
- Escorra e esprema para tirar toda a agua. Numa tigela, misture bem o trigo com a carne, o creme de cebola e a hortelã, reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne e os temperos, misturando bem, retire do fogo.
- Faça os quibes no formato da ilustração, abrindo porções de massa na palma da mão e enrolando no dedo indicador. Coloque o recheio no espaço que ficou e feche a abertura. Frite em óleo quente ate dourarem por igual. Coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura e sirva.
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela, clique aqui, e você verá como.