Quibe Frito

INGREDIENTES DA MASSA
  • 200 g de trigo para quibe;
  • 1/2 kg  de carne de primeira moída;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 2 colheres de sopa de hortelã, fresca picada.
RECHEIO
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola, ralada;
  • 200 g de carne de primeira moída;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • Óleo para fritar.
MODO DE FAZER A MASSA
  1. Coloque o trigo de molho em agua fria suficiente para cobri-lo e deixe por 1 hora no mínimo.
  2. Escorra e esprema para tirar toda a agua. Numa tigela, misture bem o trigo com a carne, o creme de cebola e a hortelã, reserve.
MODO DE FAZER O RECHEIO
  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne e os temperos, misturando bem, retire do fogo.
  2. Faça os quibes no formato da ilustração, abrindo porções de massa na palma da mão e enrolando no dedo indicador. Coloque o recheio no espaço que ficou e feche a abertura. Frite em óleo quente ate dourarem por igual. Coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura e sirva.   
Se você se animar a fazer esta receita (e der certo, é claro) envie uma foto dela,  clique aqui, e você verá como.